【期間限定】『エースでねらえ!FX』USD/JPYのスプレッドを1pip固定に!

エース交易株式会社2009年5月18日(月)より、店頭外国為替証拠金取引「エースでねらえ!FXR」のUSD/JPY(ドル円)のスプレッドを、期間限定で原則1pip固定といたします。

エース交易株式会社(東京都渋谷区 、代表取締役社長 森辰郎、 ジャスダック:8749)では、2009年5月18日(月)より、店頭外国為替証拠金取引「エースでねらえ!FX」のUSD/JPY(ドル円)のスプレッドを、期間限定で原則1pip固定(*)といたします。

当社では、3月20日より、USD/JPY (ドル円)1pipからのナロースプレッドの提供を開始し、ご好評をいただいてまいりましたが、今回のスプレッド固定により、さらに、お客様に安定して低コストでお取引ができる環境を整えました。

■ スプレッド固定詳細 ■
実施期間: 2009年5月18日(月)から2009年6月30日(火)まで
対象通貨ペア: USD/JPY
スプレッド: 1pip (*)
固定時間帯: 10:00から20:00まで

*市場の流動性低下や、急激な相場変動などの影響により、拡大することがございます。
当社の注文約定スピードの速さは、業界他社と比較しても群を抜いており、成行注文成立速度は平均0.1886秒(2009年4月現在当社調べ)という実績を誇っております。
業界トップクラスの約定能力に加え、スプレッド固定により、「エースでねらえ!FX」の取引システムの利便性が、飛躍的に向上したものと自負しております。
今後も当社では、お客様がより快適に安心して取引を行っていただけるよう、サービスの拡充に努めてまいります。

<関連URL>
エースでねらえ!FX』公式サイト: http://www.acefx.jp/

【期間限定】スプレッド固定のお知らせ:

------------------------------------------------------------------------
エース交易株式会社 オンライントレード部
〒150−0002 東京都渋谷区渋谷3−29−24 エースファーストビル
FXサポートデスク:0800−919-4649 FAX: 03−5485−5081
mail: fx.nerae@acekoeki.co.jp
ホームページ http://www.acefx.jp/
ジャスダック証券取引所上場(銘柄コード:8749)
金融商品取引業者:関東財務局長(金商)第251号
(社)金融先物取引業協会会員(会員番号1307)
(社)日本商品投資販売業協会会員

【重要開示事項】
・外国為替証拠金取引「エースでねらえ!FX」は、エース交易株式会社の登録商標です。
・本サービスを提供する者の名称はエース交易株式会社(登録番号:関東財務局長(金 商)第251号)、(社)金融先物取引業協会および(社)日本商品投資販売業協会に加入している金融商品取引業者です。
・本サービスの最低取引単位(1枚)は1万または10万通貨単位(※1)です。
・売買手数料は無料、預託していただく証拠金の額は、1枚あたり4,000円から200,000円で、 通貨ペア、レバレッジの種類等により決まります。
・本サービスは証拠金による取引であり、実際の取引金額は証拠金の額に比して大きいため、少額の資金で大きなポジションを保有することが可能ですが、その損失の額 が預託していただいた証拠金額を上回る可能性があります。
・本サービスでお取引をされる際の証拠金に対する取引金額の比率は、1から200倍程度(2009年5月8日現在)で、日々の為替レートや証拠金額の変更等で異なります。
・各国の政治、経済状況の変化及びそれに関連する金融市場の変化、金利相場、外国為替相場の変動、スワップポイントの支払い、およびレバレッジを高めた場合、預託した証拠金の損失、若しくは預託した証拠金を上回る損失となる可能性があります。
・当社が提示する各通貨ペアには売付けと買付けに価格差があり、またスワップポイントには支払と受取があります。
・現受けの際は1通貨あたり50銭の手数料および5,000円の送金手数料がかかります。
・上記リスクは、「エースでねらえ!FX」における主なリスクについて記載したものですが、これがすべてとは限りません。
・スワップポイントは、各国の信用状況や金利情勢等に伴い日々変動し、取引対象である通貨の金利変動によりスワップポイントが受け取りから支払いに転じることもあります。
ご契約の際は契約締結前交付書面を十分お読みになり、リスクや取引の仕組み等の内容をよくご理解いただき、ご自身の判断と責任においてお申込みください。
(※1)ランド/円、香港ドル/円、スウェーデン・クローナ/円、ノルウェー・クローネ/円、デンマーク・クローネ/円の取引単位は10万通貨、それ以外の通貨ペアは1万通貨単位です

お客さまのご相談連絡先:当社本社内/営業管理部顧客サービス担当(電話:03-5485-4161)、若しくは金融商品取引苦情相談窓口(電話:0120-64-5005)
金融商品取引業者:関東財務局長(金商)第251号

エース交易株式会社 オンライントレード部