中小企業向け 低価格SEO対策サービス『オールインワンSEO』を正式スタート 〜月額6,900円のSEO対策ツールでアクセスアップを〜

中小企業を中心にホームページ制作やEC運用代行、システム開発を 行う株式会社シンク(本社:東京都文京区、代表取締役社長:東野 祐貴 http://www.sync-g.com )は月額6,900円で、サイト分析、 競合比較、キーワード選定、被リンク増加といったトータルなSEO 対策サービス『オールインワンSEO』を正式スタートしました

中小企業を中心にホームページ制作やEC運用代行、システム開発を行う株式会社シンク(本社:
東京都文京区、代表取締役社長:東野祐貴 http://www.sync-g.com )は、月額6,900円で、
サイトの分析から競合比較、キーワード選定、被リンク増加といったトータルなSEO対策を行える
サービス『オールインワンSEO』を正式スタートしました。

【背景】
弊社は、中小企業様を中心に、ブログ型のサイト構築やEC運用代行などのサービスを提供して
参りました。
そのような中で、ヤフーやGoogleでの上位表示を行うSEO対策は、サイトの大小を問わずサイト運営に
不可欠な要素になっています。
SEO対策については、多くの書籍やサイトで情報を集めることができますが、信頼性の低い情報や
専門知識が必要な場合があるためハードルが高くなりがちです。
また、成果報酬型のSEOでは、順位維持のため月額数十万円もの費用を払い続けなければいけませんでした。
弊社では、ホームページ制作やネットショップ構築をさせていただいたお客様向けに、サイトの分析や
SEO施策を比較的低価格で行うことができるツールやアドバイスのご提供をし、アクセスアップや
売上アップに貢献してまいりました。
その経験を生かし、今回、月額6,900円でホームページ分析・競合サイト比較・キーワード選定・
被リンク増加といった、SEO対策に効果的な20種類以上の機能を盛り込んだASPサービスを中心に、
ディレクトリ登録やサイト診断、PRサポートなど、サイト運営、アクセスアップに必要なサービス
をトータルでご提供してまいります。

【サービスブランド】
オールインワンSEO

<具体的なサービス内容>
■SEO対策ツールのご提供
・ホームページ分析・評価ツール
キーワード順位メール配信、被リンク数チェック、リンク切れ一括チェック、ページデータ量調査、
サーバ速度調査といったツールで、現在のサイトの現状を分析でいます。

・競合サイト比較ツール
ライバル順位チェック、ライバル被リンク比較ツールなどで競合サイトと自社サイトを比較することで、
より具体的なSEO対策の目標設定が可能になります。

・検索エンジン対策ツール
被リンク数UP登録、海外被リンク数UP登録、サイト丸ごと一括登録、被リンク元URL一括登録、
キーワードアシスト、ページ内SEOチェックといったツールで具体的な被リンク数増加や
ページ内最適化を簡単に行うことができます。

■ディレクトリ登録やPRサポートなど多彩なオプションサービス
ヤフーディレクトリ登録代行サービスやPR配信代行などのサポートを行います。

〔株式会社シンクについて〕

sync[シンク]とは、synchronizationの略称で「同時進行、同調[同期化]」という意味。
人、社会、企業のシンクロ(同調)が必要なIT社会において、多くの中小企業にとって悩みの種に
なってしまっているIT・Web活用を『事業成長のチャンスの種』に変えるサービスを目指し、
ホームページ制作から広告マーケティング、事業開発といった幅広い分野でクライアントサイドに
立った事業を進めている。

代表者 :代表取締役社長 東野 祐貴
設立  :2006年8月
事業内容:Webサイト制作、システム開発/Webマーケティングサービス/Webコンテンツビジネス事業
     /その他プロデュース事業