「ラーメン・トライアウト」募集開始

報道機関各位
2005年10月7日
「ラーメン・トライアウト」募集開始
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ニューヨーク・マンハッタンをコンセプトに、全国有名ラーメン店7店舗が味を競い合う「ラーメンスクエア」(JR立川駅南口アレアレア2 3階)では、ただいま来年春に出店を希望するラーメン店を大募集!その名は「ラーメン・トライアウト」!一般公募によりコンテスト形式で優勝者を決定し、「ラーメンスクエア」への新規出店を目指す店舗又は個人の方を応援します。
18歳以上の方ならプロ・アマ、経験・性別問わず、あなたの自慢のラーメンで半年間腕試しをしたい気合の入ったチャレンジャー求む。
「ラーメンスクエア」では有名店の誘致とは別に、ラーメンを愛し一杯の旨いラーメンにこだわりを持つが未だ店を持てない方、地元では評判店だが更に全国的ブレイクを狙いたい方、等々やる気のあるラーメン職人を応援します
その発想と味を競い合い、勝ち残った方には「ラーメンスクエア」で更なるレベルアップを図っていただき、立川発の有名店が全国に巣立って欲しい、といった期待を込めて「ラーメン・トライアウト」をスタートします。

■ 本イベントの企画協力及び特別審査員として、?ラーメンデータバンク 代表取締役社長:大崎裕史氏と(有)ラーメン総合研究所 代表取締役社長:武内伸氏の両氏に全面協力頂いております。
■ 施設内及び商品画像データ等、その他詳細に関しては下記までお問合せ下さい。

【本件の連絡先】
「ラーメン・トライアウト事務局」
担当者:坂 本
Tel 042−521−7111 FAX 042−523−8932