【プレスリリース】大人気の総本革張りキーボードシリーズに新ラインナップです。

和櫻工房(工房:東京都杉並区 代表:櫻和春)は、総本革張りのキーボードシリーズの新しいラインナップとして「KUROKAWA-PRO(黒革・無刻印)」を2008年5月2日より、同工房ホームページ(http://www.m-yokunaru.com/)にて発売を開始しました。希望小売価格は26,800円です。

【大人気の「総本革張りキーボードシリーズ」に待望の新機種が登場です。】

【キートップの全てまで黒革のキーボード「KUROKAWA-PRO(黒革・無刻印)】

「KUROKAWA-PRO(黒革・無刻印)」は、キートップも含めたキーボード全体を総本革張りにした高級感たっぷりのキーボードです。黒革のハードボイルドな印象をストレートに伝える無刻印版です。革の表面は和櫻工房独自のコーティングが施してありますので汚れがつきにくく、また、オイルを塗るなどの特別な手お入れも不要となっています。

■お問い合わせ先
和櫻工房 TEL 03-5761-8351 FAX 03-5761-8351
東京都杉並区善福寺4-5-6
e-mail: info@m-yokunaru.com