ハワイ旅行専門・アロハセブン 申込時のベストレートギャランティ -BRG-(最低販売価格保証)のハワイパッケージツアーを発売開始

株式会社パラダイムシフト(代表取締役社長CEO:百田 浩志/本社所在地:東京都中央区 以下当社)が展開するハワイ旅行専門ブランド・アロハセブンは7月13日(金)より、ベストレートギャランティ(最低販売価格保証)のハワイパッケージツアーの販売を開始します。

ベストレートギャランティ -BRG- とは、お客様が当社ウェブサイトでのツアー予約前にお申し出頂き、当社でその他社旅行商品の内容について確認ができ、ツアー内容・期間が同じ、かつ予約が可能な商品について、ツアー価格をベストレート(最低販売価格)にて提供するというシステムです。

アロハセブンでは、これまで、出発間際までホテルや航空会社が決定していない、いわゆる「航空会社未定」や「スタンダードクラス」などのホテル未指定の格安パッケージツアーとは異なり、航空会社およびホテルを指定したハワイパッケージツアーを販売してまいりました。
日本からの訪問者の約50%がリピーターと言われるハワイ旅行市場において、航空会社やホテルを指定したパッケージツアーの購入ニーズは高く、さらに申し込み時点で最低販売価格を保証することで、消費者にとっては、パンフレットやインターネット上で他社の価格比較をする手間が少なくなります。

また、7月18日よりアロハセブンのホームページから一部の商品を除き24時間、リアルタイムで空室・空席確認から予約・決済までクレジットカードを利用したオンラインでの申込みが可能になり、よりスムーズな予約ができるようになります。

<BRGの注意事項>
航空会社やホテルの需要など諸般の事情により、予約を保証するものではありません。BRG商品につきましては、当社企画担当者が、適時、市場調査を行い、他店の価格をチェックし販売しますが、もしも、同一の旅行条件にもかかわらず他社よりも当社の代金が高い場合は、必ず、他社の販売価格およびツアー詳細がわかるホームページ等を申込み時に、お客様から当社にお知らせいただくこととで対応します。また、申込書の提出と申込金の支払い後は、旅行業法の第十二条の三「標準旅行業約款」に基づき、契約の締結として、他社との価格比較による値引き等は行いません。上記以外、特に定めがないものは、前述の「標準旅行業約款」に基づき旅行手配等を行うものとします。

【ベストレートギャランティツアーで利用するホテルの一例】
■オアフ島(ワイキキ、他)
*ハレクラニ
*ザ カハラ