「Bay Net」リニューアルオープン記念、iPod nano(4GB)が当たる特別企画開催中

株式会社かなぐる(本社:神奈川県横浜市、資本金:100万円、代表取締役:田中泉)は、神奈川県を対象とした地域SNS「BayNet」(http://sns.kanaguru.jp/)において、サイトのリニューアルオープンを記念して、iPod nano(4GB)を1台プレゼントする。

報道機関各位

2007年5月13日
田中泉

株式会社かなぐる
「BayNet」リニューアルオープン記念『iPod nano』をプレゼント
− iPod nano(4GB)が当たる −

株式会社かなぐる(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:田中泉、以下かなぐる)は、神奈川県を対象とした地域SNS「BayNet」のリニューアルオープンを記念して、『iPod nano(4GB)』を1台プレゼントします。

プレゼントする『iPod nano(4GB)』は、次のとおりである。

■プレゼント商品・サービス
iPod nano(4GB)
カラー未定
BayNetの文字入り

■応募方法
 応募はBayNetの会員(メールアドレスのみで登録可能、携帯電話からの登録も可能)であればどなたでも参加可能です。BayNet内のトピック「かなぐる企画第一弾!横浜の美味しいお店を教えて!」(http://sns.kanaguru.jp/?m=pc&a=page_g_c_topic_detail&target_c_commu_topic_id=378)に、とっておきの飲食店を写真入り(期間中に撮影した写真に限りません。携帯電話からでも写真1枚を添付して投稿することができます)で書き込んでいただくだけです。

5月末までに書き込んでいただいた方の中から抽選で一名様に、かなぐる特製iPod nanoをプレゼントします。

なお、抽選に当たっては、以下の条件を満たしていることが条件となります。

1.抽選時にBayNetの会員であること
2.2007年5月末までに日記を5件以上記入していること
3.抽選時にマイフレンドが3人以上いること
4.横浜市内にあるレストランを「かなぐる企画第一弾!横浜の美味しいお店を教えて!」において写真入りで紹介していること
5.株式会社かなぐるの関係者でないこと

また、当選した場合、郵送先の住所、氏名等の個人情報が必要となります点ご了承ください。なお、ご提供いただいた個人情報は適切に管理し、プレゼントの発送以外の目的には使用いたしません。

【株式会社かなぐるとは】
1.会社名

2.本社
神奈川県横浜市