JBL on stage「iPod photo 対応」のお知らせ

米国harman multimedia(ハーマン・マルチメディア)社のiPod 対応アクティブスピーカー 「JBL on stage」が、新開発の専用アダプターを装着することでiPod photo(30GB、40GB、60GB)への対応が可能となりました。

平成17 年6 月13 日

ハーマンインターナショナル株式会社

本年3 月より弊社にて輸入販売を行っております、米国harman multimedia(ハーマン・マルチメディ

従来のJBL on stage はDock コネクターの位置の関係でiPod photo には非対応でしたが、専用アダプ
ターによってiPod photo とのDock 接続が可能になり、iPod 及びiPod mini と同様に音楽再生、充電、
コンピュータからのデータ転送が可能になります。

このiPod photo 専用アダプターを同梱したJBL on stage は、6 月25 日発売予定です。
また、これに先立ちまして、既にJBL on stage をご購入いただきましたお客様に、下記要領で専用
アダプター本体を無償配布するサービスを実施いたします。弊社ホームページ、又はお電話にてお
申し込みいただけます。

詳細は、下記をご覧下さい。

この件に関するお問い合わせ先:ハーマンインターナショナル株式会社 マーケティング部
  TEL:03-3836-5660  FAX:03-5688-0024 E-Mail:press@harman-multimedia.jp

企業名 ハーマンインターナショナル株式会社
代表者名 安田耕太郎