完全成功報酬、順位保証で安心納得のSEOサービスを株式会社SNCが驚きの価格にて優待キャンペーン実施中。

ホスティングサービスプロバイダの株式会社SNCは、完全返金保証のSEOサービスにおいて この度、優待キャンペーンを開催、初期費用全額無料(1ヶ月分の料金前払いあり)、 また当社ホスティングサービス契約中の方にはSEOサービス月額基本料金を20%OFFで提供いたします。

報道関係者 各位

2006年12月30日
株式会社SNC
代表者 住井 清高

この度、優待キャンペーンを開催、SEOサービスお申し込みの方は初期費用全額無料
(1ヶ月分料金前払いあり)、また当社ホスティングサービス契約中の方にはSEOサービス
月額基本料金を20%OFFで提供いたします。

ホスティングサービスプロバイダ業務等を行っている、株式会社SNC(所在地:東京都港
区、代表者:住井清高)は、完全成功報酬・返金保証のSEOサービスを提供しております。
この度、優待キャンペーンを開催し、お申し込みの方は初期費用全額無料(1ヶ月分料金
前払いあり)で、また当社ホスティングサービス契約中の方にはSEOサービス月額基本料金
を20%OFFで提供いたします。

SEOとは、「Yahoo!」や「Google」「MSN」などの検索エンジンにおける検索結果でホーム
ページを上位に表示させる技術のことです。ユーザーの90%は検索エンジンを常用し、ま
た検索結果の上位1、2ページにアクセスが集中します。つまり、検索エンジンで上位に表
示されることが、アクセスアップ(集客)と販売促進(売上増加)につながるのです。

当社の提供するSEOサービスの料金体系は、成功報酬となっております。ホームページが
上位表示されるまで、一切の料金を請求いたしませんし、ご契約順位以下に下がった日数
分の料金もご請求いたしません。この度、Yahoo!への順位保証も開始いたしました。
また、短期間での上位表示が可能で、複数の手法を用いる事により、Googleにおいては最
短2〜3週間で納品できます。
お客様の希望するキーワードはもちろん、詳細な打ち合わせで、顧客獲得につながるキー
ワードを選び出します。
当サービスは外部的対策が中心になるため、サイトの修正はほとんど不要であり、特殊な場
合を除いて、お客様がサイトを変更する必要はありません。

サポートとして、日々の順位を測定し、毎月レポートを無料でお届けします。契約は6ヶ
月ごとの更新なので、トレンドにすばやく対応することが可能です。
また、有料サービスとしてアクセス解析やWEBマーケティング全般に関するコンサルティ
ングも行っております。

当社はホスティングサービス「PowerBox」(http://pwr.jp/)の販売を行っています。
「PowerBox」の代表的な特長は、ほとんどのPHP/CGIに対応していることです。また、一
般的なサービスの場合、データベースは1契約につき1つしかもらえないことがほとんどで、
複数のCGIを設置することができませんが、「PowerBox」の場合 、管理画面から必要に応
じてデータベースをいくつでも作ることができます。データベース数に制限がないため、
データベースを使用するCGIを、1契約で複数の利用することができます。
さらに、標準でウィルス除去・スパム除去の機能が搭載されており、サポートも安心充実
の24時間対応。 技術的な調査やテストが必要になる場合や深夜を除き、通常は4時間以内
の対応を心がけております。

プランは、とりあえずホームページを作ってみたい方などにおすすめの初心者向けプラン
(「ピクシー」容量100MB・月額623円〜)から、データベースを使ってサイトを管理した
い方や大容量サイトを運営している方などに対応した玄人向けプラン(「グリフォン2」
容量1.2GB・月額4,150円〜)まで4つのパッケージプランがあり、いずれも格安で提供し